Toutes les collectionsProtéger vos données
Stockez-vous mes données de paiement ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous utilisons une plateforme de paiement hautement sécurisée appelée Stripe pour traiter tous les paiements. Cette plateforme stocke en toute sécurité toutes vos informations sensibles après les avoir cryptées à l'aide du protocole SSL (Secure Sockets Layer).

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur la sécurité de Stripe, veuillez consulter leur site web pour plus de détails. - https://stripe.com/help/security.