Todas las coleccionesAyuda con su reserva
¿Cómo puedo rastrear a mi conductor de Laundryheap?
Actualizado hace más de una semana

Le enviaremos un SMS cuando su conductor de Laundryheap comience a dirigirse a su dirección, con un enlace de seguimiento para que pueda verlo en tiempo real. Al seguir ese enlace, también tiene la opción de contactar directamente a su conductor.

También tiene la opción de rastrear a su conductor directamente en nuestra aplicación siguiendo estos pasos:

1. Seleccione el pedido activo desde la página de inicio.

2. Haga clic en 'Rastrear conductor'.

3. Si su conductor ha comenzado su ruta hacia su ubicación, tendrá la opción de contactarlo directamente.

Si hay algún retraso, nos aseguraremos de ponernos en contacto con usted de manera oportuna, generalmente a través de SMS.