¿Cómo funciona Laundryheap?
Actualizado hace más de una semana

Laundryheap tiene la misión de hacer que la lavandería limpia sea fácilmente accesible, ¡y queremos que tu experiencia sea lo más fluida posible!

Aquí tienes un resumen de cómo será tu viaje con nosotros:

Reserva

Selecciona Reservar ahora en nuestra app y busca la dirección desde la que te gustaría que recojamos o entreguemos. Si ofrecemos nuestros servicios en tu área, se te dará la opción de seleccionar las fechas y los servicios que se adapten a tus necesidades. Puedes seleccionar uno o más servicios en el mismo pedido, ¡así que no es necesario hacer dos pedidos!

Habrá oportunidades para añadir instrucciones especiales para el conductor o la instalación durante el proceso de reserva.

Una vez que hayas completado los detalles del pedido, se te pedirá que ingreses tu información de pago. Para asegurar tu reserva, Laundryheap cobrará el valor mínimo del pedido para tu área.

Luego, recibirás un correo electrónico de confirmación para tu reserva programada.

Preparación

Una vez que hayas completado la reserva con éxito, ¡es hora de preparar tu pedido!

Por favor, empaqueta tus artículos en una bolsa desechable, lista para que nuestro conductor la recoja. Para varios servicios en el mismo pedido, empaqueta estos artículos en bolsas separadas, por ejemplo, los artículos para lavado en una bolsa y los artículos para limpieza en seco en otra. Si has optado por la "recogida exterior", por favor, etiqueta las bolsas con el servicio correspondiente.

Si no tienes una bolsa desechable, solo avísale a nuestro conductor y él te proporcionará una bolsa.

Recogida

Recibirás un mensaje de texto con un enlace de seguimiento cuando tu conductor de Laundryheap esté en camino para recoger tu pedido. El seguimiento también está disponible directamente desde nuestra app.

Cuando llegue tu conductor de Laundryheap, etiquetará cada bolsa de acuerdo con el servicio seleccionado en tu reserva. Luego, tu pedido será entregado a una instalación local asociada.

Limpieza

Una vez que nuestra instalación asociada reciba tu pedido, actualizarán nuestros sistemas con la información sobre la lavandería proporcionada, lo que se llama itemización.

Luego, seguirán cuidadosamente las instrucciones del servicio seleccionado y cualquier requisito especial proporcionado.

Después de limpiar tus artículos, los empaquetarán en bolsas o perchas (dependiendo del servicio), listos para ser entregados de vuelta a ti.

Pago

Ahora que tus artículos están limpios, Laundryheap utilizará la información registrada en la instalación para cobrar el monto restante, descontando el valor mínimo del pedido pre-pago.

El cargo se realizará automáticamente a la tarjeta activa en tu cuenta.

Entrega

¡El paso final es que tus artículos vuelvan a casa! Tu conductor de Laundryheap recogerá tu pedido en nuestra instalación asociada, y recibirás un mensaje de texto con un enlace de seguimiento cuando tu conductor esté en camino para entregar tu pedido. El seguimiento también está disponible directamente desde nuestra app.