Todas las coleccionesOtra información útil
GetLavado es parte ahora de Laundryheap
Actualizado hace más de una semana

Mismo servicio lavado y lavado al seco ¡pero mejor!

Estamos emocionados de compartir que nos hemos asociado con GetLavado para ofrecer nuestros servicios multi-premiados a todos los clientes en Perú.

Los clientes de GetLavado ahora tendrán acceso a una experiencia de pedido más fluida a través de nuestra aplicación intuitiva, que incluye seguimiento en tiempo real del conductor, historial de cuenta y una área de ayuda dedicada.

Reservé un pedido con GetLavado, ¿cómo puedo usar la aplicación de Laundryheap para rastrearlo?

Los clientes que reservan a través del sitio web de GetLavado pueden acceder a sus pedidos descargando la aplicación de Laundryheap desde la tienda correspondiente.

Una vez descargada, ingresa el correo electrónico utilizado al hacer la reserva y sigue las instrucciones en tu correo electrónico para iniciar sesión.

Acerca de Laundryheap

Fundada en 2014 en Londres, Laundryheap es la empresa de lavandería y lavado al seco de próxima generación con un tiempo de entrega de 24 horas. Ofrecemos el servicio de lavandería y lavado al seco profesional más rápido, fácil de usar y confiable que se ajusta completamente a tus necesidades.

Laundryheap ahora opera en 14 mercados internacionales, incluidos el Reino Unido, Estados Unidos, Europa, Asia, los Emiratos Árabes Unidos y América Latina.

Conoce más sobre nuestros servicios o descarga nuestra aplicación móvil para iOS o Android.

¿Cuáles son los beneficios adicionales?

• Recolección el mismo día.

• Entrega gratuita en 48 horas como estándar.

• Pagos sin efectivo.

• Todos los servicios son premium con tarifas estándar, sin recargos.

• Nuestras resistentes bolsas de Laundryheap son tuyas para quedártelas.

• Vehículos de entrega eléctricos y ecológicos en ubicaciones seleccionadas.

• Aplicación fácil de usar que te permite programar una recolección con solo unos pocos toques.

• Actualizaciones de pedidos en tiempo real y seguimiento del conductor en la aplicación.

• Con pedidos automáticos repetidos o recordatorios semanales, puedes ajustar nuestro servicio a tus necesidades. Es por eso que los clientes llaman a nuestra aplicación un "asistente personal para lavandería".

• Puedes gestionar fácilmente los pedidos directamente desde nuestra aplicación. Si no estás en casa durante la entrega, puedes reprogramar fácilmente o indicarnos que dejemos tus prendas en un lugar seguro.

• Servicios globales: utiliza la misma cuenta en cualquiera de nuestros 14 países.

¿Se trasladará el historial de mi cuenta de GetLavado a Laundryheap

Solo los pedidos reservados después de que comenzó la asociación serán visibles en el historial de la cuenta de Laundryheap.

¿Cómo puedo obtener ayuda si tengo preguntas?

Nuestro centro de ayuda cuidadosamente curado incluye una serie de artículos destinados a proporcionarte toda la información necesaria sobre cómo funciona Laundryheap. Si eso no es suficiente, el área de ayuda en nuestra aplicación es donde puedes enviar una consulta a nuestro equipo. ¡Ellos siempre están listos para ayudar!