Todas las coleccionesAyuda con su reserva
¿Puedo proporcionar instrucciones especiales?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Haremos todo lo posible para acomodar las instrucciones de cuidado especial, cuando sea posible.

Instrucciones especiales para lavar su pedido

Aquí hay una lista de algunas instrucciones especiales que se pueden añadir al realizar un pedido:

• Usar detergente biológico o no biológico

• Usar o no usar suavizante de telas

• Servicio de lavado: lavado en ciclo suave/delicado a 20°C

Si su solicitud está en esta lista, puede añadirla como una solicitud especial al seleccionar el servicio en su reserva. Si su solicitud no está en la lista, por favor, póngase en contacto con nuestro equipo de servicio al cliente enviando una consulta general a través de la sección de ayuda en nuestra aplicación. Verificaremos y confirmaremos si podemos cumplir con su solicitud.

Laundryheap también ofrece la opción de plegar en lugar de colgar los artículos de limpieza en seco por un costo adicional. Por favor, hable con nuestro equipo de servicio al cliente para confirmar esta solicitud especial.

Si desea una temperatura más alta de 45°C para el servicio de lavado, por favor seleccione esta opción durante el proceso de reserva; consulte nuestra sección 'Más sobre los servicios de Laundryheap'.

Instrucciones especiales para los conductores

Puede dejar instrucciones especiales para su conductor de Laundryheap durante la recogida y entrega.

Las instrucciones especiales típicas incluyen:

• Información útil para encontrar la ubicación de la dirección.

• Cualquier requisito de acceso a la propiedad, por ejemplo, el código de la puerta.

• Detalles sobre la ubicación de recogida o entrega si ha seleccionado que el conductor recoja/entregue afuera.

• Solicitudes para que el conductor traiga una bolsa de Laundryheap al recoger su pedido.

Durante el proceso de reserva de su pedido, habrá una oportunidad para dejar instrucciones especiales al seleccionar el día/hora y el tipo de recogida.