Todas las coleccionesAyuda con su reserva
¿Qué hago si necesito cambiar mis preferencias de entrega o cancelar mi pedido?
¿Qué hago si necesito cambiar mis preferencias de entrega o cancelar mi pedido?
Actualizado hace más de una semana

Ofrecemos la opción de cambiar la entrega o cancelar tu pedido hasta 2 horas antes de la entrega/recojo sin costo adicional. Sin embargo, ten en cuenta que si la solicitud de cancelación se envía dentro de las 2 horas previas al recojo, se añadirá una tarifa a tu factura.

Puedes cambiar o cancelar tu pedido siguiendo estos pasos en tu cuenta:

1. Abre la aplicación y haz clic en el botón 'ayuda'.

2. Selecciona el pedido activo correspondiente.

3. Selecciona 'Quiero cancelar mi pedido' y realiza los cambios según tus preferencias, o selecciona 'Cancelar pedido'.