Todas las coleccionesPrecios y facturación
¿Cómo funcionan los métodos de pago?
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo se realizan los pagos?

El pago de todos los pedidos se realiza en 2 etapas:

Pago previo

Para programar un pedido con éxito, se te pedirá que añadas tus datos de pago durante el proceso de reserva. Laundryheap acepta tarjetas Visa, MasterCard y American Express.

En esta etapa, tu tarjeta será cargada con un pago previo del valor mínimo del pedido más la tarifa de servicio en tu área. Puedes encontrar los valores mínimos del pedido y las tarifas de servicio para tu área consultando nuestros precios y servicios.

Facturación y cargo final

Una vez que tu pedido llegue a nuestra lavandería asociada, el equipo actualizará nuestros sistemas para registrar qué prendas se han enviado; esto se llama individualización. La individualización permite a Laundryheap crear una factura con el cargo final.

• Servicios de lavado: La ropa se pesa en KG, y el peso se registra en el sistema.

• Todos los demás servicios: La ropa se individualiza y se registra en el sistema.

Antes de que tu pedido sea devuelto, recibirás un correo electrónico informándote que tu factura ha sido generada, la cual puedes ver en tu cuenta abriendo tu último pedido. Tu factura mostrará el valor del pago previo que se ha deducido y el monto restante que se cargará automáticamente utilizando la tarjeta activa en tu cuenta.

¿Hay alguna forma de saber cuánto costará tu pedido?

La mejor manera de estimar cuánto costará tu pedido es utilizando nuestro estimador de precios; esto se puede encontrar en nuestra página de precios y servicios.

• Servicios de lavado: Tienen un precio fijo por carga. Una carga de lavado mixto es de hasta 6KG y un lavado separado es de hasta 12KG. Cualquier peso superior a estos será cobrado como una segunda carga. Por ejemplo, para el servicio de lavado mixto en Perú, cobramos S/28.32 por 6 kg. Si el peso del pedido es de 9 kg, la tarifa es de S/56.64.

• Todos los demás servicios: Se cobran individualmente.

Sigue estos pasos para usar el estimador de precios:

1. Abre la aplicación de Laundryheap y selecciona 'Precios'.

2. El estimador de precios se mostrará automáticamente en la parte inferior de la pantalla con el valor mínimo del pedido para tu área.

3. Haz clic en los servicios que deseas utilizar y presiona el botón más para añadirlo al estimador de precios.

4. Una vez que hayas añadido todos los servicios que deseas, haz clic en el estimador de precios para ver un desglose del precio estimado.

💡 Ten en cuenta que esta es una estimación basada en lo que estás seleccionando en ese momento, y el precio final puede variar.