Todas las coleccionesDescuentos y beneficios
¿Cómo puedo canjear un código promocional/oferta?
Actualizado hace más de una semana

Los códigos promocionales que están disponibles para ti serán visibles en la sección de 'Promociones' de tu cuenta en el sitio web o mostrados en la página de inicio de la app.

Para canjear un código, selecciona 'Reclamar la oferta' y luego 'Reservar ahora' en el código que deseas usar, y se aplicará automáticamente a tu pedido.

Para los códigos promocionales de empresas externas, tendrás la opción de añadirlos en la página de pago al realizar tu pedido.