Toutes les collectionsMon compte
Comment ajouter ou supprimer une carte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter une nouvelle carte

Vous pouvez ajouter une nouvelle carte en accédant à votre compte et en sélectionnant "Paiements" > "Ajouter un paiement".

• Sélectionnez "Ajouter un paiement" pour ajouter une nouvelle carte à votre compte.

• Si vous avez plus d'une carte sur votre compte, choisissez votre carte par défaut en sélectionnant celle que vous voulez et en cliquant sur "Rendre par défaut" et en bas de l'écran.

Suppression d'une carte

Si vous souhaitez faire retirer une carte, veuillez contacter notre équipe en soumettant une demande générale via la section d'aide de l'application Laundryheap. Pour nous aider à résoudre votre demande plus efficacement, veuillez inclure les 4 derniers chiffres de la carte lorsque vous soumettez votre demande générale, et nous serons heureux de vous aider.

💡 Si vous avez des commandes actives, veuillez vous assurer que vous avez une carte enregistrée valide sur votre compte avant de demander la suppression des détails de l'ancienne carte.