Comment Laundryheap fonctionne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Laundryheap a pour mission de rendre le linge propre facilement accessible, et nous voulons que votre expérience soit la plus agréable possible !

Voici un aperçu de ce à quoi ressemblera votre voyage avec nous :

Réservation

Sélectionnez réserver maintenant dans notre application et recherchez l'adresse à

laquelle vous souhaitez que nous venions collecter / livrer votre commande. Si nous

proposons nos services dans votre région, vous aurez la possibilité de sélectionner

les dates et les services qui vous conviennent - vous pouvez sélectionner un ou

plusieur(s) service(s) dans la même commande, il n'est donc pas nécessaire d'en

passer deux !

Au cours du processus de réservation, vous aurez la possibilité d'ajouter des

instructions spéciales à l'intention du chauffeur ou de l'établissement.

Une fois les détails de la commande complétés, vous serez invité(e) à saisir vos

informations de paiement.

Pour garantir votre réservation, Laundryheap facturera le

montant minimum de la commande pour votre région. Vous recevrez ensuite un e-mail

de confirmation pour votre réservation.

Préparation

Une fois votre réservation effectuée, il est temps de préparer votre commande !

Veuillez emballer vos articles dans un sac jetable, prêt à être récupéré par notre chauffeur. Pour les services multiples dans la même commande, emballez ces articles dans des sacs séparés, par exemple les articles de lavage dans un sac et les articles de nettoyage à sec dans un autre. Si vous avez opté pour une collecte à l'extérieur, veuillez étiqueter les sacs en indiquant le service souhaité.

Si vous ne disposez pas de sac jetable, vous

pouvez simplement prevenir notre chauffeur qui vous fournira un sac.

Collecte

Vous recevrez un texte avec un lien de suivi lorsque votre chauffeur Laundryheap sera en route pour collecter votre commande - le suivi est également disponible directement depuis notre application.

Lorsque votre chauffeur Laundryheap arrivera sur place, il étiquettera chaque sac en fonction du service sélectionné lors de votre réservation. Votre commande sera ensuite livrée à un établissement partenaire local.

Nettoyage

Une fois que notre partenaire a reçu votre commande, il met à jour nos systèmes

avec le linge fourni - c'est ce que l’on appelle l'inventaire.

Il suivra ensuite scrupuleusement les instructions du service sélectionné et les éventuelles exigences particulières qui lui auront été communiquées. Après avoir nettoyé vos articles, ils les emballent dans des sacs ou sur des cintres

(selon le service sélectionné), prêts à vous être livrés.

Paiement

Une fois que notre partenaire a reçu votre commande, il met à jour nos systèmes

avec le linge fourni - c'est ce que l’on appelle l'inventaire. Il suivra ensuite scrupuleusement les instructions du service sélectionné et les éventuelles exigences particulières qui lui auront été communiquées.

Après avoir nettoyé vos articles, ils les emballent dans des sacs ou sur des cintres

(selon le service sélectionné), prêts à vous être livrés.

Livraison

La dernière étape consiste à ramener vos articles à la maison ! Votre chauffeur

Laundryheap récupèrera votre commande chez notre partenaire, puis vous recevrez

un message avec un lien de suivi lorsque votre chauffeur sera en route pour livrer

votre commande chez vous - le suivi est également disponible directement depuis

notre application.