Toutes les collectionsComment fonctionne Laundryheap
Je ne trouve pas mon article dans votre liste de prix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous pouvons peut-être vous aider ! Laundryheap propose également des services de nettoyage pour d'autres articles tels que les robes de mariée, les sur-matelas et autres.

Certains de ces articles étant délicats ou nécessitant un soin particulier, le prix variera en fonction de la taille, du tissu et de la broderie.

Pour contacter notre service clientèle, rendez-vous dans la section "Aide" de notre application et envoyez-nous une question d'ordre général. Pour une résolution plus rapide, il est préférable d'inclure autant d'informations que possible, telles que :

• Votre code postal

• Nombre d'articles

• Mesures de la taille

• Le type de tissu

Nous vérifierons auprès de nos partenaires de nettoyage si nous pouvons vous aider, et à quel prix.

💡Les services peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions. Veuillez vous adresser à notre service clientèle pour en avoir la confirmation.