Toutes les collectionsRéductions et avantages
Qu'est-ce que l'abonnement Laundryheap+ ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Laundryheap+ est une adhésion payante qui permet d'éviter les frais de service sur toutes les commandes. Il s'applique à vous et peut également être partagé avec un ami si vous décidez d'en inviter un !

Pour l'instant, cette formule d'abonnement est disponible au Royaume-Uni, aux Pays-Bas, en Irlande, aux Émirats arabes unis, à Singapour et aux États-Unis. Nous élargissons constamment nos services, alors gardez un œil sur notre application/site web pour savoir quand Laundryheap+ sera disponible dans votre région.

Comment devenir membre de Laundryheap

Pour vous inscrire aux avantages de Laundryheap+, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'application et faites défiler jusqu'au bas de la page d'accueil.

2. Sélectionnez l'image représentant Laundryheap+.

3. Cliquez sur "Rejoindre maintenant" et entrez vos coordonnées de paiement pour commencer votre adhésion.

Ajouter un ami à Laundryheap+

Une fois que vous aurez adhéré, vous recevrez un code par e-mail, que vous pourrez partager avec votre ami. Il pourra utiliser ce code lorsqu'il passera une commande ou dans son tableau de bord Laundryheap.

Annulation de l'adhésion à Laundryheap

Pour annuler votre abonnement à Laundryheap+, veuillez contacter notre service clientèle en soumettant une demande générale via la section d'aide de notre application.