Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo actualizo mi información de contacto?
Actualizado hace más de una semana

Puedes actualizar tus datos en el área de tu cuenta.

Actualizando tu dirección

• Selecciona 'editar' para actualizar tu dirección.

• Selecciona 'agregar dirección' para añadir una segunda dirección a tu cuenta.

• Si tienes más de una dirección en tu cuenta, elige tu dirección predeterminada seleccionando la dirección que deseas y haciendo clic en 'establecer como predeterminada' en la parte inferior.

Actualizando tu nombre y número de contacto

• Escribe directamente en los cuadros para editar tu nombre o número de celular.

• Presiona 'guardar' para completar los cambios.

Actualizando tu dirección de correo electrónico

Si necesitas cambiar tu dirección de correo electrónico, por favor contacta a nuestro equipo de servicio al cliente enviando una consulta general a través de la sección de ayuda en nuestra aplicación.