Todas las coleccionesAyuda con su reserva
¿Cómo programo una recogida?
Actualizado hace más de una semana

Puede reservar un pedido a través de nuestro sitio web o aplicación haciendo clic aquí. Nuestra aplicación está disponible para iOS y Android.

Para programar con éxito su primera recogida, siga estos pasos:

1. Ingrese su dirección de correo electrónico para crear una cuenta.

2. Seleccione "Reservar ahora" en nuestra aplicación/sitio web y busque la dirección desde la que desea que recojamos/entreguemos.

3. Edite la fecha y la hora según sus necesidades para la recogida/entrega y deje cualquier instrucción útil en el área de notas para el conductor. También puede editar el tipo de recogida, por ejemplo, 'recogida desde el exterior' si no va a estar en casa.

4. Seleccione la frecuencia del pedido y haga clic en "siguiente". Para obtener más información sobre pedidos recurrentes, haga clic aquí.

5. Elija los servicios que le gustaría incluir en su pedido. Puede seleccionar más de 1 servicio en el mismo pedido.

6. Agregue su información de contacto para que podamos mantenerle informado sobre su pedido.

7. Revise los detalles de su pedido y seleccione "Pagar ahora".

8. Ingrese la información de su tarjeta y seleccione "Pagar ahora". Para programar el pedido, se le cobrará el valor mínimo y la tarifa de servicio para su área.

¡Recibirá un correo electrónico para confirmar que su pedido ha sido reservado con éxito!