Todas las coleccionesPolíticas de reembolso
¿Qué pasa si mi artículo está dañado?
Actualizado hace más de una semana

Haremos siempre nuestro mejor esfuerzo para evitar cualquier daño a sus artículos siguiendo cuidadosamente el servicio seleccionado y, si corresponde, las instrucciones de cuidado de la prenda.

Si cree que hemos dañado una prenda, por favor repórtelo inmediatamente siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en 'ayuda' en la aplicación Laundryheap.

2. Seleccione el pedido correspondiente en su historial de pedidos.

3. Seleccione 'Necesito ayuda con mi pedido' > 'Tengo una preocupación sobre la calidad del servicio' > 'Tengo un artículo dañado'.

4. Ingrese la mayor cantidad de detalles posible e incluya una imagen de la prenda dañada.

Todas las reclamaciones se revisan caso por caso y deben ser presentadas dentro de las 48 horas posteriores a la recepción de su entrega.

Una vez que hayas presentado tu queja, el equipo de atención al cliente de Laundryheap comenzará la investigación inspeccionando las fotos proporcionadas y coordinándose con nuestra lavandería asociada.

Si es posible reparar el daño, podemos organizar la recogida y reparación de tu artículo. Si no es posible reparar el daño, revisaremos tu caso para compensación.