¿Qué pasa si una prenda se pierde?
Actualizado hace más de una semana

En el improbable caso de que una prenda no te sea devuelta, por favor infórmanos de inmediato siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en 'ayuda' en la aplicación de Laundryheap.

2. Selecciona el pedido correspondiente en tu historial de pedidos.

3. Selecciona 'Necesito ayuda con mi pedido' > 'Tengo prendas faltantes o extra' > 'Me falta una prenda'.

4. Ingresa la mayor cantidad de detalles posible e incluye una imagen de la prenda.

Las prendas faltantes deben ser reportados a nuestro equipo dentro de las 48 horas posteriores a la entrega del pedido, y todas las reclamaciones se revisan caso por caso.

Una vez que hayas presentado tu queja, el equipo de atención al cliente de Laundryheap trabajará para resolverla lo más rápido posible, con el objetivo de enviar su primera respuesta en menos de 24 horas.

Ellos investigarán con nuestra instalación asociada y equipos logísticos para revisar los pasos tomados durante tu servicio de lavandería, incluyendo áreas como la itemización, registros internos, CCTV y cualquier otra conversación o documentación interna relevante disponible.