¿Qué pasa si no estoy satisfecho con el resultado del planchado?
¿Qué pasa si no estoy satisfecho con el resultado del planchado?
Actualizado hace más de una semana

Sin lavar las prendas antes de plancharlas, la calidad del resultado del planchado puede no ser la esperada. Para prendas con arrugas pronunciadas, Laundryheap recomienda encarecidamente optar por el servicio de lavado al seco o el servicio de lavado y planchado para obtener el mejor resultado.

Si no estás satisfecho con el resultado de tu planchado, por favor infórmanos de inmediato siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en 'Ayuda' en la aplicación de Laundryheap.

2. Selecciona el pedido relevante en tu historial de pedidos.

3. Selecciona 'Enviar una queja' > 'Mis prendas solo planchadas están arrugadas'.

4. Ingresa tantos detalles como sea posible e incluye una imagen de la prenda.

Todas las reclamaciones se revisan caso por caso y deben presentarse dentro de las 48 horas posteriores a la recepción de su entrega.

Una vez que hayas enviado tu queja, el equipo de Servicio al Cliente de Laundryheap investigará inspeccionando las fotos proporcionadas, revisando los registros internos y coordinando con nuestra Lavandería Asociada.

Basado en el resultado de la investigación, Laundryheap puede organizar la recogida y el re-planchado de tu prenda; si esto no es posible, tu caso será revisado para compensación.

💡 Siempre intentaremos informarte antes de procesar tu pedido si nuestra Lavandería Asociada cree que el servicio de solo planchado no garantizará buenos resultados basados en la condición actual de la prenda. En estos casos, Laundryheap no será responsable del resultado del planchado. Nuestro equipo también recomendará servicios más adecuados, cuando estén disponibles.