¿Qué pasa si no estoy satisfecho con el resultado de la lavado?
¿Qué pasa si no estoy satisfecho con el resultado de la lavado?
Actualizado hace más de una semana

En Laundryheap, nos enorgullecemos de ofrecer un servicio de alta calidad. Sin embargo, si no estás completamente satisfecho con los resultados de tu pedido, por favor, háznoslo saber de inmediato siguiendo estos pasos:

1. Haz clic en 'ayuda' en la aplicación de Laundryheap.

2. Selecciona el pedido relevante en tu "Historial de pedidos"

3. Selecciona 'Necesito ayuda con mi pedido' > 'Tengo una preocupación sobre la calidad del servicio' y luego elige la razón relevante para tu queja.

4. Ingresa la mayor cantidad de detalles posible e incluye una imagen de la prenda.

Todas las reclamaciones se revisan caso por caso y deben ser enviadas dentro de las 48 horas posteriores a la recepción de tu entrega.

Una vez que hayas presentado tu queja, el equipo de servicio al cliente de Laundryheap comenzará la investigación inspeccionando las fotos proporcionadas y coordinando con nuestra lavandería asociada.

Si es posible rectificar el problema de calidad, podemos organizar la recogida y el reprocesar tu prenda; si esto no es posible, tu caso será revisado para compensación.