Todas las coleccionesMi cuenta
¿Cómo agrego o elimino una tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Agregar una nueva tarjeta

Puedes agregar una nueva tarjeta yendo al área de tu cuenta y seleccionando 'Pagos' > 'Agregar pago'.

• Selecciona 'agregar pago' para añadir una nueva tarjeta a tu cuenta.

• Si tienes más de una tarjeta en tu cuenta, elige tu tarjeta predeterminada seleccionando la que desees y haciendo clic en 'establecer como predeterminada' en la parte inferior.

Eliminar una tarjeta

Si deseas eliminar una tarjeta, por favor ponte en contacto con nuestro equipo enviando una consulta general a través de la sección de ayuda en la aplicación de Laundryheap. Para ayudarnos a resolver tu solicitud de manera más eficiente, incluye los últimos 4 dígitos de la tarjeta al enviar tu consulta general, y estaremos encantados de ayudarte.

💡 Si tienes pedidos activos, asegúrate de tener una tarjeta válida registrada en tu cuenta antes de solicitar la eliminación de los detalles de la tarjeta antigua.