Toutes les collectionsRéductions et avantages
Comment puis-je utiliser un code promotionnel/une offre ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les codes promotionnels dont vous pouvez bénéficier seront visibles dans la section "Promotions" de votre compte sur le site web ou affichés sur la page d'accueil de l'application.

Pour utiliser un code, sélectionnez "Réclamer l'offre" puis "Réserver maintenant" sur le code que vous souhaitez utiliser, et il sera automatiquement appliqué à votre commande.

Pour les codes promotionnels provenant d'entreprises externes, vous aurez la possibilité de les ajouter à la page de paiement lors de la passation de votre commande.