Comment programmer une collecte ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez passer une commande via notre site web ou notre application en cliquer ici. Notre application est disponible pour iOS et Android.

Pour programmer avec succès votre première collecte, suivez les étapes suivantes :

1. Saisissez votre adresse électronique pour créer un compte

2. Sélectionner reserver maintenant dans notre application/site web et recherchez l'adresse à laquelle vous souhaitez que nous procédions à l'enlèvement ou à la livraison.

3. Modifiez la date et l'heure de l'enlèvement ou de la livraison en fonction de vos besoins et laissez des instructions utiles dans la zone réservée aux notes du conducteur. Vous pouvez également modifier le type d'enlèvement, par exemple "enlèvement à l'extérieur" si vous n'êtes pas chez vous.

4. Sélectionnez la fréquence de la commande et cliquez sur "suivant". Pour plus d'informations sur les commandes répétées, cliquez sur ici.

5. Choisissez les services que vous souhaitez dans votre commande. Vous pouvez sélectionner plus d'un service dans la même commande.

6. Ajoutez vos coordonnées pour que nous puissions vous tenir au courant de votre commande.

7. Vérifiez les détails de votre commande et sélectionnez Payer maintenant.

8. Saisissez les informations relatives à votre carte et sélectionnez Payer maintenant. Pour programmer la commande, vous devrez payer la valeur minimale et les frais de service correspondant à votre région.

9. Vous recevrez un courriel confirmant que votre commande a bien été enregistrée !