Toutes les collectionsAide pour votre réservation
Que se passe-t-il si je dois modifier mes préférences de livraison ou annuler ma commande ?
Que se passe-t-il si je dois modifier mes préférences de livraison ou annuler ma commande ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous offrons la possibilité de modifier la livraison ou d'annuler votre commande jusqu'à deux heures avant la livraison ou l'enlèvement sans frais supplémentaires. Cependant, n'oubliez pas que si la demande d'annulation est soumise dans les deux heures précédant la collecte, des frais seront ajoutés à votre facture.

Vous pouvez modifier ou annuler votre commande en suivant les étapes suivantes dans votre compte :

1. Ouvrez l'application et cliquez sur le bouton "Aide".

2. Sélectionnez la commande active concernée

3. Sélectionnez "Puis-je reprogrammer ma commande ?" et apportez les modifications qui vous conviennent, ou sélectionnez "Annuler la commande".