Toutes les collectionsPolitiques de remboursement
Que se passe-t-il si je ne suis pas satisfait du résultat du nettoyage ?
Que se passe-t-il si je ne suis pas satisfait du résultat du nettoyage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Laundryheap, nous sommes fiers de fournir un service de haute qualité. Toutefois, si vous n'êtes pas entièrement satisfait des résultats de votre commande, veuillez nous en informer immédiatement en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur "Aide" dans l'application Laundryheap.

2. Sélectionnez la commande concernée dans votre historique de commandes.

3. Sélectionnez 'Soumettre une réclamation' et sélectionnez ensuite la raison pertinente de votre réclamation.

4. Saisissez autant de détails que possible et incluez une image de l'article.

Toutes les réclamations sont examinées au cas par cas et doivent être soumises dans les 48 heures suivant la réception de votre livraison.

Une fois que vous aurez soumis votre plainte, l'équipe du service clientèle de Laundryheap commencera l'enquête en inspectant les photos fournies et en se mettant en contact avec notre établissement partenaire.

S'il est possible de rectifier le problème de qualité, nous pourrons faire en sorte que votre article soit récupéré et nettoyé à nouveau ; si cela n'est pas possible, votre cas sera examiné en vue d'un dédommagement.