Toutes les collectionsPolitiques de remboursement
Que se passe-t-il si je ne suis pas satisfait du résultat du repassage ?
Que se passe-t-il si je ne suis pas satisfait du résultat du repassage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si les articles ne sont pas lavés avant d'être repassés, la qualité du résultat du repassage peut ne pas être à la hauteur des attentes. Pour les articles très froissés, Laundryheap recommande fortement d'opter pour le service de nettoyage à sec ou de lavage et repassage afin d'obtenir le meilleur résultat.

Si vous n'êtes pas satisfait du résultat de votre repassage, veuillez nous le signaler immédiatement en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez sur "aide" dans l'application Laundryheap.

2. Sélectionnez la commande concernée dans votre historique de commandes.

3. Sélectionnez "Soumettre une réclamation" > "Mes articles à repasser sont froissés".

4. Saisissez autant de détails que possible et incluez une image de l'article.

Toutes les réclamations sont examinées au cas par cas et doivent être soumises dans les 48 heures suivant la réception de votre livraison.

Une fois que vous aurez soumis votre plainte, l'équipe du service clientèle de Laundryheap enquêtera en inspectant les photos fournies, en vérifiant les dossiers internes et en se mettant en rapport avec notre établissement partenaire.

En fonction des résultats de l'enquête, Laundryheap peut prendre des dispositions pour que votre article soit récupéré et repassé ; si cela n'est pas possible, votre cas sera examiné en vue d'un dédommagement.

💡 Nous ferons toujours de notre mieux pour vous informer avant de traiter votre commande si notre partenaire estime que le service de repassage seul ne garantit pas de bons résultats en fonction de l'état actuel de l'article, et dans ce cas, Laundryheap ne sera pas responsable du résultat du repassage. Dans ce cas, Laundryheap ne sera pas responsable du résultat du repassage. Notre équipe vous recommandera également des services plus appropriés, s'ils sont disponibles.