Todas las coleccionesDescuentos y beneficios
¿Qué es la suscripción de Laundryheap+?
Actualizado hace más de una semana

Laundryheap+ es una membresía paga que ofrece la comodidad de omitir las tarifas de servicio en todos los pedidos. Se aplica a ti y también se puede compartir con un amigo si decides invitar a uno.

Cómo convertirte en miembro de Laundryheap+

Para registrarte en los beneficios de Laundryheap+, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación y desplázate hasta el final de la página de inicio.

2. Selecciona la imagen que muestra Laundryheap+.

3. Haz clic en 'Unirse ahora' e ingresa tus detalles de pago para comenzar tu membresía.

Añadiendo un amigo a Laundryheap+

Una vez que te unas, recibirás un código por correo electrónico que puedes compartir con tu amigo. Él podrá canjear este código al realizar un pedido o en su panel de control de Laundryheap.

Cancelar tu membresía de Laundryheap+

Para cancelar tu suscripción a Laundryheap+, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta en la aplicación o en el sitio web de Laundryheap.

2. Ve a la sección de menú.

3. Selecciona "Laundryheap+."

4. Elige "Gestionar" y luego haz clic en "Cancelar suscripción."