Todas las coleccionesAyuda con su reserva
¿Puedo cambiar mis instrucciones de lavado en la puerta?
Actualizado hace más de una semana

Las instrucciones de lavado se pueden editar hasta que tu conductor esté en camino para recoger tu pedido. Para editar tus instrucciones de servicio, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación y haz clic en el botón 'ayuda'.

2. Selecciona el pedido activo correspondiente.

3. Selecciona 'Cambiar instrucciones de servicio' y actualízalas según tus preferencias.

Una vez que llegue tu conductor, etiquetará tus bolsas de acuerdo con los servicios que has reservado en línea. Si deseas eliminar o cambiar un servicio en esta etapa, por favor contáctanos enviando una consulta general a través de la sección de ayuda en nuestra aplicación lo antes posible, y haremos todo lo posible para asistirte.